12.06.2013

the hardest thing behind

12.06.13

Сейчас, наверное, набравшись какой-то энергии и позитива, я пишу этот пост.
28 мая мы писали ГИА по математике. За недели, наверное, две я упорно начала готовиться, прорешивая от двух вариантов в день. На тот момент казалось, что сейчас мы сдадим самое сложное, самое лёгкое останется, так сказать, на десерт.
Но не тут-то было. 4 июня - экзамен по русскому языку. Глупые ошибки в заполнении, парапапапаа. Очень расстроилась и разочаровалась из-за своей невнимательности. Меня в один прекрасный момент так заклинило, что слово "тавтология" я написала с ДВУМЯ ОШИБКАМИ(!), я даже не поняла как я могла допустить такую нелепость.
Ну да ладно, сейчас даже уже не столь важна оценка, как то, что я убедилась в своих знаниях и что 9 лет прошли не даром.
6 июня успешно сдала географию, как дополнительный предмет. 11 июня - геометрия.
И впереди, 17 июня, выдача аттестатов.

Я опять же месяц не появлялась, но у меня много всего нового. Не смотря на подготовки, я нередко выхожу на улицу. В последние дни погода очень радует, чувствуется у нас, в Сибири, наступление лета. Ура!

Не так давно перебрала все свои вещи. Наконец-то можно одеться во что-нибудь лёгкое, летнее и непринуждённое... Красота)

Ещё, наверное, в мае многие задумались о том, куда бы поехать летом. В моём же случае совершенно другая история - не люблю загадывать на будущее, пообещала себе забить этим голову после всех экзаменов, ведь половину июня мы, так сказать, учимся. На примете были и поездка в Иркутск, и в Чикой (на свою Родину), и просто съездить куда-нибудь отдохнуть в Европу, но сейчас настолько не хочется ничего, что я готова на всё лето остаться в своём городе... Хотя, учитывая то, насколько я соскучилась по Ире и Юле, что не могу не поехать в Иркутск. Как бы хотелось, чтобы всё прошло благополучно и мои желания этим летом наконец-таки сбылись:)
Кстати, меня сейчас пригласили танцевать с коллективом, с которым я танцевала на протяжении года, летом, в Китай. Такая возможность вообще в жизни, наверное, выпадает раз.  Тем более туда собирается Юля, это будет здорово, хотя я очень буду скучать по Лёше. Пожалуй, не буду себя расстраивать, ведь ещё полмесяца впереди, ох.

Вот сейчас я чувствую, что что-то не сделала,  впереди что-то серьёзное, хотя экзамены я, слава Богу, уже сдала. Не могу поверить, что настала свообооода! Можно позволить себе тупое пялянье на экран компьютера, когда в любое другое время я это делала, но мне это совершенно не нравилось и я старалась больше не повторять, дабы не тратить время попусту.


Как здоооорово!
Всем удачного летнего отдыха:)

4 комментария:

  1. Анонимный13 июня 2013 г., 4:30

    Молодец , мне нравится твой пост ;)
    Интересно и приятно читать !

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 июня 2013 г., 6:50

    Ты одна из тех людей, чей блог действительно приятно читать! Молодец, продолжай в том же духе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо!!! Мне безумно приятно такое читать!!!:)

      Удалить